Essa é para a galerinha de São Paulo que curte colocar a mão na massa!
O restaurante Rubaiyat Faria Lima promove, a partir de 02 de agosto, aulas de culinária para crianças.
No comando, o chef Diego Antunes ensinando receitas simples e gostosas que a galerinha adora: pizza de queijo com vegetais, hambúrguer, pão de queijo e espetinho de frutas com cobertura de chocolate, que vão ser saboreadas depois das aulas, claro!
Os encontros serão quinzenais, sempre aos sábados, das 10h às 13h, para crianças de 4 a 12 anos. São 15 vagas por aula e o valor é R$ 30 por criança sendo parte da renda doada para a Casa dos velhinhos de Ondina Lobo.
As inscrições podem ser feitas pelo telefone (11) 3170-5136 .
Os pequenos aprendem, se divertem e os pais ainda ajudam a quem precisa.
FOTO: Divulgação
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
2 de agosto | das 10h às 13h (dois sábados por mês)
Baby Beef Rubaiyat
Av. Brigadeiro Faria Lima, 2954 – Itaim Bibi – São Paulo
Inscrições: Tel. (11) 3170 -5136
Número de vagas por aula: 15
Valor: R$ 30
2 comentários
1 menção
Quando vão abrir novos cursos para criancas quando?
Estou muito interessada, tenho 2 filhos e gostaria que os dois fisessem….
Aguardo resposta,
Bia Martins
Autor
Oi Bia,
Não temos essa informação. Você deve entrar em contato direto com o restaurante.
Obrigada pela visita.
Abraços,
Eliane
[…] Abaixo segue a melhor matéria que encontrei sobre o assunto, originalmente publicado pela 1001 roteirinhos e o nome já diz tudo sobre quem são […]